PÉSSIMO ATENDIMENTO , FALTA DE COMPROMETIMENTO ANTES E DURANTE E APÓS A COMPRA

Porto Alegre - RS

11/02/2026 às 14:28

No dia 10/02, liguei para a loja às 13 horas para verificar a disponibilidade de uma escova que eu queria. O Jonas, do SAC, confirmou que havia 3 unidades na loja. Então, percorri 40 km para buscá-la.

Ao chegar à loja, fui atendida por um funcionário que parecia não ter vontade de vender. Perguntei sobre a entrega ao fazer a compra pelo site, e ele apenas disse que precisava seguir as regras do sistema. Quando perguntei onde era a entrega, ele apenas apontou e virou as costas, me deixando sozinha. Fui até outro funcionário, que me informou que a entrega via Pix levaria no máximo 40 minutos. Decidi fazer a compra, mas o sistema caiu.

Conversei com o gerente , que apenas dizia que eu precisava esperar. Fiquei esperando das 16h30 até as 18h30, e ele garantiu que processaria a compra no dia seguinte, pedindo para eu entrar em contato. Na manhã seguinte, entrei em contato às 9h30, mas ele apenas me cumprimentou e não fez mais nada. Somente às 13h30, após várias mensagens, ele retornou.

Nesse meio tempo, fiz a compra pelo site e pedi um frete grátis, como ele havia prometido. No entanto, ele simplesmente disse que não poderia fazer nada. Um gerente que não consegue resolver uma situação simples me deixou muito insatisfeita. Nunca mais comprarei nessa loja.

06/03/2026 às 16:22

Olá, Lissandra! Tudo bem?
Agradeço pela atenção e cuidado ao nos relatar o ocorrido.

Agradecemos o seu feedback. Ele é essencial para o aprimoramento constante dos nossos processos, permitindo que possamos oferecer uma jornada cada vez mais satisfatória em nossas marcas.

Lissandra, conforme informamos, estamos seguindo com o estorno do seu pedido, visto a sua solicitação de cancelamento. Encaminhamos o seu caso ao nosso setor financeiro, que irá proceder com o estorno.

Continuaremos acompanhando o seu caso de perto Lissandra e encaminharemos o comprovante da operação, assim que disponível.

Adrian | Reclame aqui - Lojas taQi - Lojas Físicas

05/04/2026 às 10:04