Porcelanato Avariado e Peça Faltando - Lojas Taqi Estância Velha RS

Estância Velha - RS

02/07/2026 às 13:27

Fiz uma compra de porcelanato nas lojas taqi loja física Estância Velha RS, os porcelanato vieram avariados dentro da caixa, encaminhei vídeos para o vendedor mostrando o problema fazem 10 dias, ocorrido: abrimos as caixas e os pisos já estavam quebrados na lateral e uma das caixas veio uma peça faltando, tudo mostrado nos vídeos, ficaram de ver com o depósito que ia avaliar para trocar as peças, e hoje comprei a Sirlei sub gerente, (porque a Tatiane gerente está de férias), a sirlei disse que a taqi está esperando retorno do fornecedor sobre o ocorrido (o que eu tenho a ver com o fornecedor deles??) Meu fornecedor e a Loja Taqi eles que resolveram depois com o fornecedor, tem que trocar a minhas peças quebradas, isso que eram 11 conseguimos usar nos recortes 7 peças, ficando para troca 4 peças e mais 1 que veio faltando dentro da caixa.

17/07/2026 às 08:45

Olá, Rogério! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco por este canal. Entendemos a importância da transparência e de esclarecer todos os detalhes relacionados à sua manifestação.

Conforme verificamos, após a análise do ocorrido e tratativas realizadas, providenciamos o envio de 1 caixa do produto para a loja, a fim de atender à sua solicitação de reposição das peças avariadas e da peça faltante.

Confirmamos que a retirada do material já foi realizada por você na loja. Esperamos que a reposição tenha atendido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade relacionada ao seu atendimento. Será um prazer auxiliá-lo no que for preciso.

Rafaela | Reclame Aqui - Lojas taQi - Lojas Físicas

07/08/2026 às 21:25

Então, assim que fiz a reclamação aqui a taqi entrou em contato comigo, mas eu precisava da troca das pecas urgente, pois a obra estava em curso, então acabei comprando uma caixa para suprir a falta das pecas que vieram com avaria, dai depois de umas 2 semanas eles conseguiram a liberação de 1 caixa sem cobrança pra mim, fui pegar e esta aqui em casa parada, porque para terminar o serviço acabei comprando, dai essa caixa que eles me deram vou deixar parado aqui fazer o que né!!

Então assim, não comprem na taqi materiais para a sua obra, agora equipamentos eletrônicos, móveis, ou algum produto final dai sim sem problemas e uma loja super boa, mas revestimentos e coisas para obra ou reforma, infelizmente