Osasco - SP

29/01/2020 às 20:14

No dia 07 de Janeiro de ******* levei meu notebook para realizar um orçamento na loja e fui atendida prontamente pelo vendedor o sr Ricardo.O mesmo avaliou o aparelho e me informou que o defeito estava no flat da tela e precisaria fazer a troca e o valor cobrado era de ate R$*******,00 ,concordei e deixei o notebook para realizar a troca do https://******* 10 dias conforme o sr Ricardo me orientou voltei a loja para verificar se o aparelho ja estava ok,o mesmo vendedor me atendeu e me comunicou que o aparelho ainda nao estava https://******* alguns dias se passaram e o vendedor o sr Ricardo me ligou informando que o notebook estava pronto e o valor agora cobrado era de R$ *******,00 https://******* ASSIM!!Voltei a loja para retirar o aparelho e pedi maiores explicações para o sr Ricardo, o mesmo apenas me informou que o tecnico teve que fazer a troca da tela do https://******* bem, fizeram o serviço com um novo orçamento e a descoberta do real problema do aparelho sem me consultar previamente antes para autorizar,sendo que deixei telefones de contato e fui pessoalmente a alguns dias atras na https://******* paguei a vista obtive um desconto de apenas R$ 30,https://******* senti lezada.

15/06/2023 às 00:49

Péssimo