O vendedor Informou o produto incompatível com o que eu queria e a loja não quer estornar a venda

Osasco - SP

04/10/2019 às 16:06

Fui até a loja e expliquei ao vendedor que eu gostaria de um roteador dual band compatível com propagação de sinal para ambas as faixas, pois assim também é o modem da internet que eu contratei. O vendedor Juliano foi muito atencioso, mas me vendeu um aparelho que não é Dual Band, e como eu nunca tinha comprado esse tipo de aparelho, acreditei que seria compatível e fui embora para casa. Ao constatar que o produto não possuí as especificações que eu pedi, no dia seguinte voltei até a loja para devolver. O vendedor se colocou à disposição para resolver, e um outro vendedor sugeriu que eu adquirisse outro produto, mas a loja não tinha produto compatível com a oferta que eu tinha recebido, e não podiam estornar a compra no cartão pois dependiam de um gerente que não estava na loja. Então ele ligou para o gerente, o qual afirmou que iria resolver. Eu então devolvi o produto anterior no valor de R$ *******,00 e o vendedor ficou de me ligar. No dia seguinte, eu liguei e ele me passou o contato de um gerente André. Eu realizei contato por telefone e expliquei a situação para ele, que pediu para eu o adicionar no WhatsApp e para eu passar a referência do produto que ele iria resolver, mas quis me passar o produto solicitado por ******* reais, ou seja, em vez de entender e reconhecer o erro de informação e no mínimo me ressarcir, preferiu capitalizar mais 85 reais por um produto mais compatível com o que eu entendi estar comprando na primeira ocasião. Eu não aceitei e depois disso ele foi desrespeitoso, e foi irônico quando eu afirmei que acreditei no vendedor por ser leigo no assunto. Ele disse que tem que lucrar e que eu quero comprar pelo mesmo preço de loja online, mas eu afirmei que se eu já tivesse me inteirado do assunto antes, por qual motivo eu iria comprar com eles para ter esse desgaste todo? Ele tentou me oferecer outros produtos dual band inferiores ao que eu acreditei ter comprado, e eu não aceitei. Ele quer que eu deixe o valor como *******, mas quero o estorno. Eu era cliente, mas a forma que estão conduzindo uma situação simples de resolver faz com que eu não queira mais comprar nada dessa loja. É fácil jogar a responsabilidade para o cliente e querer "obrigar" o cliente a adquirir um produto que não quer, ou ter que ficar com o investimento condicionado a ter que comprar outros produtos na loja que não quer mais comprar nada. Tentei resolver de forma mais amigável possível, mas o gerente só quer resolver de formas que eu não aceito, mesmo ciente dos fatos.

18/03/2020 às 11:02

Depois de aguardar um bom tempo após a reclamação neste canal, recebi uma ligação de uma pessoa que informou ser o próprio dono da loja, pedindo dados bancários para transferir o valor e concordando comigo quanto ao erro do gerente que não quis resolver o problema e que ainda jogou a responsabilidade para cima de mim, como se eu estivesse agindo de má fé. O problema foi resolvido, mas custou muito tempo de espera, meu dinheiro parado neste intervalo, e muita paciência.