PIOR LOJA DE TECNOLOGIA: Lojas Tecnison

Osasco - SP
21/11/2022 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesEssa é a pior loja de tecnologia que já conheci com o pior atendimento que já tive. Eles são simpáticos até você comprar o produto, depois que te vendem além da possibilidade de o produto vir com defeito, não te prestam atendimento adequado.
Meu marido comprou o aparelho TV BOX e eles informam que se indicasse uma pessoa e a pessoa comprasse o aparelho ele ganharia desconto de 50% na próxima mensalidade, ele me indicou e eu comprei um aparelho para dar de presente para meu pai no dia dos pais. Ao pedir a renovação, informaram que não encontraram o cadastro e que não poderia conceder o desconto.
O aparelho que comprei de presente não funcionou, testaram na hora mas qdo instalei para meu pai não funcionava mais pq eles trocam a fonte, voltei 3X na loja para solução e quando solucionou eu pedi o desconto sobre a mensalidade seguinte do meu pai já que eu havia passado 1 semana sem o programa por defeito do aparelho, o atendente muito grosso disse que a loja estava aberta, que eu não fui antes pq não EU não quis (eu trabalho em horário comercial, não consigo me deslocar todos os dias em dias uteis) depois finalizou a conversa falando q não iria conceder o desconto.
27/01/2026 às 11:25
Péssima experiência.