Negativa de troca de sacola e at..

Caraguatatuba - SP
27/08/2025 às 22:56
Na data de hoje fui cedo em uma loja Teddy comprei 2 presentinhos, e uma sacola para um outro presente, estava na dúvida se pegava aquela mesma ou não, moça deu dica, e acabei trocando. Fui embora mas a sacolinha não cabia o presente, como ia voltar lá denovo para comprar outras coisas, cerca de 4 horas depois da compra, levei a sacola até a loja para ver possibilidade de trocarem por outra ou outra coisa. Fui passar no cx a moça chamou pessoal da troca, a mesma que me atendeu já foi falando : olha sacola não troca, vou falar c a gerente. Mas senti um clima estranho, tipo por desaforo não vamos trocar. Uma sacola barata 6,99 , não pelo dn é pouco, mas ok fui a te a gerente e perguntei ela disse : aguarde atender aqui que já viu falar com vc. E veio, mas sem postura de gerente, Tom meio arrogante, eu perguntei mas não custa nada trocar,sou cliente etc.. Não trocamos , questionei sobre fazer só algumas horas que tinha comprado ela disse que não. Eu perguntei: mas quem estipula troca? Na cartilha consumidor? Ou tem alguma placa dizendo??? Ela disse: Não nós que estipulamos isso.artilos papelaria e sacolas . Ok paguei fui embora.
Realmente li a cartilha do consumidor que fala que as lojas não são obrigadas a trocarem esses artigos, mas podem entrar em algum acordo amigável.
Mas não teve, parece que por birra e falta de profissionalismo das partes ali da loja não trocaram.
Loja que normalmente não está bem aí para o consumidor, arrogância fala alto.
Só um desabafo, não por dn valor baixo e irrisório, mas indignação mais pela firma de tratarem as pessoas.