Realizei Compra e não recebi o Produto

Curitiba - PR

08/11/2023 às 07:25

No dia 20/09/******* Minha mãe recebeu no Facebook a propaganda dessa loja TEM SOLUÇÃO , e gostou do Produto de um produto em questão- (Sutian invisível Protetor de seios de renda -Privacy (compre 1 leve 3). Ela me pediu para que realizasse a compra de 2 kits. Fiz oq ela pediu, gerando 2 números de pedido.*******2 e*******2. Gerou também um número do Rastreio, que não confere nos correios e nem em local algum. Tentei entrar diversas vezes em contato com a empresa sem resposta ou retorno, por ligação, e-mail, whats.. Fui a uma delegacia em busca de auxílio e me orientaram realizar um Boletim de Ocorrência. Contudo deixo meu Alerta aqui e vou fzr onde puder reclamações que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e não passa de pessoas de má fé.

10/11/2023 às 13:33

Olá Caro cliente, como vai?
Verificamos que seu ******* um grande atraso na entrega, mas, logo estará em suas mãos. Tivemos contra-tempos com nossos canais de comunicação mas agora estamos total a disposição. Obrigada pela compreensão.

Equipe Tem Solução

10/11/2023 às 13:34

Olá Caro cliente, como vai?

Equipe Tem Solução

06/05/2024 às 18:32

Boa Noite

Gostaria de saber qual é a JUSTIFICATIVA do momento, ja que Ainda continuo a esperar o recebimento do meu produto!

ë [Editado pelo Reclame Aqui] vcs receberem o dinheiro da compra e não enviarem os Produtos comprados.

Não quero receber nada, quero o estorno do valor Gasto!!

Se a Empresa esta a disposição, espero que os mesmos tenham a DIGNIDADE de devolver o dinheiro.

caso contrario, vou procurar auxilio Judicial.

Att

Aline Robles Ortega