Comprei uma bolsa pela internet e não recebi

Joinville - SC
24/05/2023 às 08:49
ID: 165202077
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa pela internet dia 26 de janeiro no valor de *******,55 reais (número do pedido *******) e até hoje não recebi a compra. Já enviei vários e-mails e no respondem no automático que os pedidos estão em atraso. Gostaria de uma definição
29/05/2023 às 09:49
Bom dia! Pedimos perdão pelo transtorno. Não conseguimos identificar o seu pedido no nosso sistema mas estamos fazendo o possível para identifica-lo e resolver seu problema o mais rápido possível. Você poderia nos enviar o e-mail da loja que lhe mandou essa confirmação de compra que está nas imagens? Também pode ter a possibilidade de você ter feito essa compra em um site falso que se passava por nossa loja. Já tomamos as providências para derrubar esse site, mas devido à data que você mencionou ter feito a compra, ele ainda estava no ar.
Atenciosamente, Equipe Lojas Tem.
29/05/2023 às 13:07
Encaminho todo os e-mails que recebi da Loja Tem
29/05/2023 às 13:11
Me passa um e-mail ou contato pq não consigo enviar os anexos, ou posso fazer nova reclamação