Fortaleza - CE

05/04/2023 às 19:09

Ainda não recebi nenhuma atualização do meu ******* no dia 18/03. Quando tento contato através do email, simplesmente é o mesmo texto GENERALIZADO. FALTA DE RESPEITO COM A CLIENTELA.

10/05/2023 às 10:08

Bom dia! Pedimos perdão pelo transtorno que você tem passado. Poderia nos enviar o número do pedido por gentileza. Assim vamos resolver seu problema o mais rápido possível.

10/05/2023 às 14:59

Segue os números dos pedidos:
Números *******,*******,******* e *******.
ESPERE QUE SEJA RESOLVIDO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL!

12/05/2023 às 16:06

A mesmice de sempre! Pedindo desculpas pelo transtorno e blá blá blá.

18/05/2023 às 09:22

Caro cliente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela confusão e transtorno causados pela situação em que você acredita, entretanto, acreditamos que você tenha solicitado o produto em um site pirata com nome semelhante ao da Lojas Tem. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em resolver essa questão da maneira mais satisfatória possível. Nossa equipe está investigando o ocorrido e faremos todo o possível para remediar essa situação e garantir que você tenha uma experiência de compra segura e satisfatória. Mais uma vez, pedimos desculpas pela confusão e reafirmamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma.