Atraso na entrega de balcões pela Temperary com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de ausência no endereço

Osasco - SP

30/06/2026 às 00:34

Venho registrar minha total insatisfação com a Temperary pela forma como vem tratando meu pedido.

Adquiri dois balcões e, até o momento, a entrega não foi realizada. O mais grave é que fui informado de que a transportadora não conseguiu concluir a entrega porque "não havia ninguém no endereço". Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui].

Na residência sempre há pessoas para receber encomendas, e diversas outras empresas realizam entregas normalmente no mesmo local, sem qualquer dificuldade. Utilizar essa justificativa apenas demonstra falta de compromisso com o consumidor e levanta dúvidas sobre se realmente houve uma tentativa de entrega.

Estou sendo prejudicado, pois adquiri os equipamentos para meu estabelecimento e o atraso compromete meu planejamento e causa prejuízos.

Exijo que a empresa apresente uma solução imediata, realize a entrega sem novas desculpas e esclareça o que realmente aconteceu. Caso o problema continue sem solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

Espero que esta demonstre respeito pelo cliente e resolva essa situação de forma definitiva.

02/07/2026 às 09:33

Olá,

Senhor Jaelson Rocha,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve durante o processo de entrega.

Verificamos que houve uma intercorrência logística que impactou o cumprimento do prazo inicialmente previsto. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, principalmente por se tratar de equipamentos destinados ao seu estabelecimento.

Conforme acompanhamento realizado, informamos que a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso em 01/07.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para avaliação dos procedimentos adotados durante a operação, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer pendência relacionada ao seu pedido.

Equipe Temperare