Atraso na entrega e falso registro de recebimento de expositor comprado pelo aplicativo

Riachinho - MG
14/08/2026 às 22:30
Comprei um expositor no app da magazine luiza e essa empresa ficou de entregar dia 05/08 nao recebi dia 07/08 pedi o reembolso nao recebi mandaram mensagem se eu ainda queria o produto falei que sim marcaram pra dia 12/08 e nao recebi e no app da magazine lu eles falaram que foi entregue entrei em contato de novo com a empresa a atendente me falou que foi erro deles que achou que tinha sido entregue e me mandaram procurar a magazine luiza que eles me ajudariam melhor ai fica difícil nem eu entro no app da magazine lu e falam que foi entregue um fiação jogando pra cima do outro e minha situação nenhuma das duas empresas resolve
17/08/2026 às 13:04
Olá, Warley vaz
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu pedido. Pedimos desculpas pela experiência e entendemos a sua insatisfação diante de todo o ocorrido.
Informamos que o seu protocolo de cancelamento já foi atendido e a tratativa está em andamento pela plataforma do Magazine Luiza. Você poderá acompanhar a atualização e a conclusão do processo diretamente pelo aplicativo/site.
Paralelamente, estamos tratando internamente o ocorrido com as áreas responsáveis, buscando identificar as falhas no processo e implementar melhorias para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois esse retorno é importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.