Atraso na entrega

Jupi - PE
25/07/2026 às 11:15
Fiz uma compradia 26 /06 na loja e o prazo de entrega era 13 dias úteis , amanhã vai fazer um mês ainda n recebi o pedido, e p ser pior ainda no site n tem a opção de cancelar a compra ,péssima experiência n recomendo essa loja p ninguém
03/08/2026 às 15:41
Olá, Venancio de França,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve durante o processo de entrega.
Verificamos que houve uma intercorrência logística que impactou o cumprimento do prazo inicialmente previsto. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, principalmente por se tratar de equipamentos destinados ao seu estabelecimento.
Conforme acompanhamento realizado, informamos que a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso em 29/07.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para avaliação dos procedimentos adotados durante a operação, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer pendência relacionada ao seu pedido.
Equipe Temperare