Recebimento de produtos diferentes do adquirido e faturado pela Temperare Equipamentos para Cozinhas Ltda

Cajamar - SP
26/03/2026 às 20:44
Realizei uma compra com a empresa Temperare Equipamentos para Cozinhas Ltda, conforme Nota Fiscal n *****.Na nota fiscal constam os seguintes produtos:Freezer vertical tripla ação 560 litros preto EVZ21 Imbera 110VFreezer vertical tripla ação 560 litros preto porta vidro EVZ21 Imbera 110VPorém, no momento da entrega, foram enviados 2 equipamentos completamente diferentes, sendo cervejeiras modelo CCV355S, ou seja, produtos que não correspondem ao que foi adquirido e faturado.Ressalto que:Os produtos entregues não atendem à finalidade da compraA nota fiscal está em total desacordo com a mercadoria entregueDiante do ocorrido, solicito com urgência:Retirada imediata dos produtos incorretos no localCancelamento da compraEstorno integral do valor pagoTrata-se de um erro grave de logística e faturamento, que está gerando prejuízo e transtorno.Caso não haja solução rápida, irei registrar reclamação junto ao Procon e demais órgãos competentes, além de buscar medidas judiciais cabíveis.Aguardo retorno com a solução o quanto antes.
13/04/2026 às 16:47
Olá, tudo bem?
Jaqueline Ribeiro da Silva Maciel,
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno causado.
Identificamos que houve um erro no momento do despacho em nosso armazém, o que ocasionou o envio de produtos divergentes dos que constam na nota fiscal. Assim que tomamos conhecimento, atuamos de forma imediata para corrigir a falha.
A coleta dos equipamentos enviados incorretamente foi realizada e o reenvio dos produtos corretos também, com a regularização concluída no dia 06 de abril.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
13/04/2026 às 16:52
Fui muito bem atendido pela ***** e posteriormente pela *****, houve de fato um erro logístico, porém a ***** com maestria resolveu o meu problema e com toda certeza fidelizou o cliente.