São José do Rio Preto - SP

07/12/2021 às 19:07

Fiz uma compra pelo site da loja tendtudo, e quando fui retirar em São José do Rio preto não consegui.
Efetuei o pagamento pelo site, porém o mesmo não indica que tem horário pra retirada, quando chego na loja nenhum dos funcionários conseguem resolver o meu problema.
Precisava com urgência do meu pedido e fui em bora sem nada, sem contar o combustível que gastei pra chegar até o local.
Gostaria do meu dinheiro de volta obrigada

19/01/2022 às 09:43

Olá, Cintia!

Obrigada pelo contato.

Somos a Loja Tend Tudo especializada em produtos importados femininos (bolsas, sapatos e produtos ortopédicos).

Infelizmente na internet existem muitas lojas com nomes parecidos e as pessoas acabam confundindo na hora de abrir a reclamação ou procurar ter atendimento, orientamos você a olhar os dados de contato no e-mail da confirmação da compra que a referida loja onde fez a compra lhe enviou para entrar em contato com eles.

Por gentileza, encerrar a reclamação por não ser da nossa loja, e abrir a reclamação onde realizou seu pedido.

Aguardamos o encerramento da reclamação caso contrário redirecionaremos para nosso departamento jurídico para as devidas providências.

Att.
Equipe Atendimento Lojas Tend Tudo