COMPREI UM ANEL DE NOIVADO E NÃO FOI ENTREGUE

Conselheiro Mairinck - PR
16/04/2025 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** comprei um anel de noivado em ouro 18K e brilhante, na loja tesouro em Ibaiti. Me deram o prazo de entrega de 20 dias. Após este período entrei em contato com o whatsApp da loja, e me informaram que seria 20 dias úteis. Após 20 dias úteis no dia ***** entrei em contato com a loja novamente. A qual me informou que está com erro com fornecedor e que a entrega está em atraso realmente.
Não foi me passado novo prazo, marquei viagem na esperança que o anel ficasse pronto até o prazo, e agora vou ter um prejuízo.
E o pior, a loja não faz questão nem de dar um prazo!!!!
16/04/2025 às 11:11
Bom dia Gabriel, nós sentimos muito pelo atraso, o novo prazo passado para você foi dia 18. Hoje o anel chegou em nossa central e já está a caminho de Ibaiti, amanhã dia 17 estará na loja para você. Pedimos desculpas novamente e esperamos que seja uma linda surpresa. Ficamos felizes em fazer parte desse momento tão especial.
Att. Equipe Lojas Tesouro
16/04/2025 às 11:22
A central é em qual cidade? Porque dai já poderia buscar, pois precisava para hoje dia 16/04
16/04/2025 às 11:31
Nossa central é em Ourinhos mas não precisa vir até aqui, como passou do prazo nós enviaremos por motoboy pra dar tempo de chegar ainda hoje, até o final da tarde estará ai e a Ana te avisará assim que chegar pra você ir retirar.
Att.
16/04/2025 às 11:36
Ta bom, fico no aguardo para retirar hoje
16/04/2025 às 15:33
qual horario previsto para chegar, até agora nada!
16/04/2025 às 19:19
Não cumpriram com o prazo e o anel não chegou