Devolução

Tiros - MG
22/04/2025 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com três produtos, um deles era uma calça feminina, onde a mesma não me serviu. Então fiz a devolução, fiz a postagem no dia *****. No dia ***** conversei com uma atendente e ela me disse que o produto não havia chegado lá. Hoje, pela manhã, olhei no site dos correios e o produto chegou lá para devolução no dia *****. Entrei em contato pelo atendimento via WhatsApp questionando sobre o estorno do valor da calça, mas até agora não me responderam. Estou aguardando, pois ao comprar debita o valor no mesmo momento na fatura, mas quando é para o lado do cliente, há essa demora.
23/04/2025 às 14:32
Cara Bruna,
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e informo que estamos avaliando sua reclamação. Retornaremos com mais informações para resolver o problema da melhor forma possível.
Texas Farm Store
24/04/2025 às 11:10
Bruna,
Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre sua experiência e pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos a situação e confirmamos que o produto foi recebido em nosso centro de devoluções no dia 11/04.
Lamentamos pela demora na comunicação e no processamento do seu estorno. Nosso prazo máximo para trocas e devoluções é de 4 dias úteis, mas devido à alta demanda de atendimentos neste mês não conseguimos resolver prontamente, mas já tomamos as medidas para não termos mais este tipo de problema.
O estorno do valor da calça devolvida já foi processado e você deverá vê-lo refletido em sua fatura.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, por favor, não exite em nos contactar.
Pedimos desculpas, mais uma vez, e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Texas Farm Store