Cromínia - GO

06/05/2025 às 10:27

fiz uma compra a um tempo atrás no site, pelo valor da minha compra eu teria direito a frete grátis para minha região, porem na hora de finalizar a compra foi cobrado o frete mesmo assim. entrei em contato para cancelar a compra pois o frete e muito caro para goiás, eles não cancelaram a compra mas me falaram que na próxima compra iria me enviar um cupom de frete grátis, agora iria fazer uma nova compra e tentei entrar em contato para pegar o cupom de frete grátis que me prometeram. mas agora eles não me respondem mais. então não recomendo a loja, me enganaram. espero que por aqui eles me respondam e atenda meu caso, porque pelos números de contato deles eu não consigo contato

06/05/2025 às 15:30

Prezada Larry Rodrigues,

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Lamentamos pelo inconveniente que você enfrentou com relação ao frete e à dificuldade em obter o *******.

Estamos verificando o ocorrido e garantimos que daremos um retorno o mais breve possível para resolver sua situação. Aguarde nosso contato pelo whatsapp em breve.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Texas Farm Store

06/05/2025 às 21:55

após abrir a reclamação aqui eles entraram em contato comigo e resolveram meu problema

07/05/2025 às 09:29

Larry,

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, pois nossa principal missão é superar as expectativas dos nossos clientes, principalmente no atendimento.

Utilizamos uma ferramenta que direciona os contatos para o atendente conforme a opção selecionada pelo cliente e, a configuração da opção que você usou foi direcionada para um usuário inativo, por isso que você não teve resposta de imediato pelo Whatsapp. Mas agradecemos por você ter nos avisado e assim pudemos resolver a situação, pois tínhamos mais alguns clientes que não foram atendidos.

Conforme atendimento realizado, identificamos o pedido em questão, de Abril do ano passado, entendemos a situação ocorrida e foi resolvida com sucesso!

Caso precise, pode entrar em contato novamente que será um prazer te atender.

Texas Farm Store