Itapeva - SP

20/03/2026 às 09:05

Pedido ***** veio faltando a camiseta preta. Empresa se nega resolver problema.

20/03/2026 às 13:59

Mirian,

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido!

Entendemos seu descontentamento e, conforme contato pelo whatsapp, pelas imagens das câmeras que compartilhamos com você, temos o registro e a comprovação de que as duas camisetas e a pulseira de brinde foram separados, conferidos, embalados e despachados corretamente.

Sendo assim, abrimos um ticket na transportadora para que possam averiguar todo o processo realizado por eles, inclusive pesagem e cubagem da encomenda para que possam esclarecer-nos sobre o ocorrido.

Daremos andamento no processo e, posteriormente, registraremos aqui um fechamento sobre essa situação.

Certos de sua compreensão, agradecemos e nos colocamos à sua disposição. Caso tenha alguma dúvida, pode nos chamar no whatsapp.

20/03/2026 às 15:20

Recusaram resolver meu pedido faltando

27/03/2026 às 09:13

Caro cliente,

Sentimos pela sua insatisfação, pois a experiência dos nossos clientes é uma prioridade para nós.

Gostaríamos de esclarecer que todos os pedidos passam por um processo rigoroso de separação e conferência, sendo inclusive registrados em vídeo, no qual consta a inclusão de todos os itens no pacote antes do envio.

Além disso, conforme relatado, a embalagem foi recebida sem sinais de violação, o que dificulta a identificação de qualquer intercorrência no transporte. Para abertura de análise junto à transportadora, seria necessário o registro em vídeo da abertura da embalagem, que infelizmente não foi possível neste caso.

Ainda assim, visando manter uma boa experiência e relacionamento com nossos clientes, realizamos o estorno do valor referente ao item informado como não recebido.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Texas Farm