10/11/2022 às 13:06

Adquiri 3 itens da loja, recebi o produto na data de ontem 09/11/******* e estou tentando contato para a devolução dos mesmos uma vez que tenho 7 dias para devolver o produto comprado via site. Os mesmos não são os itens comprados e ao solicitar o código de devolução eles só me oferecem 50% do valor e pedem pra ficar com o produto. De acordo com o código do consumir art 49 a empresa é responsável por arcar com qualquer tipo de custo de devolução.
Já a mesma está mandando eu pagar o frete para devolução dos itens e após 30 dias ter o ressarcimento.
Observação no site dos mesmos https://******* consta um CNPJ inexistente 38.*******.*******/*******70 quando o mesmo seria com o final 40 e só descobri pois na caixa recebida dos produtos consta uma declaração de conteúdo com o verdadeiro CNPJ do vendedor.
Só quero devolver os itens e ter meu dinheiro de volta e a loja está se recusando a me ajudar, não me respondendo e não sendo sincera em relação aos itens que vendem no site!