Recebi um tenis da Nike falsificado, devolvi pedindo reembolso e até hj não recebi nada!

25/02/2022 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em dezembro de um tenos NIKE, o preço era um pouco mais barato do que das outras lojas por isso dei a preferencia, pelas fotos parecia ser o mesmo, quando chegou na minha casa eu vi que se tratava de uma cópia barata e resolvi devolver. Entrei em contato com o SAC e me mandaram devolver para o endereço deles o que fiz prontamente sendo que achei bem absurdo nao terem correio reverso então tive que arcar com as despesas de correio para retornar o produto. Já mandei email e eles disseram que iriam me reembolsar mas que a politica de reembolso da empresa era de 30 dias, pois bem, estou aqui após quase 3 meses apos a compra e nao vi estorno na minha conta, isso é um absurdo!!!! Não comprem nessa loja, produtos falsificados, alem disso me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] por ter gasto dinheiro para devolução e não receber meu dinheiro de volta!!!!
03/03/2022 às 11:21
Olá Bruno! Me chamo Maria Julia e vou te ajudar com seu problema.
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência. Saiba que vamos fazer o necessário para tentar te deixar satisfeita.
Temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes. nosso canal de atendimento esta disponível para atender nosso clientes sempre que necessário, nosso e-mail que também consta no site: ******* , ou via Whatsapp:*******, só informe que foi enviado pelo reclame aqui, agradeço a atenção!
Att Maria Julia.
Equipe DRS.
04/04/2022 às 14:43
Demorou 3 meses para fazer o reembolso devolveram meu dinheiro mas não devolveram o correio reverso, tive que enviar pelos correios pagando do meu bolso