Atrasos na entrega e produtos errados NÃO RECOMENDO ESSA LOJA

Ubirajara - SP

01/12/2025 às 14:44

Olá me chamo ***** CPF: ***** meu e-mail *****

Tudo começou com a 1 compra: armário de cozinha completo. Compra realizada 04/05/2024 e produto entregue pela loja 25 dias depois (29/05/2024). No dia da entrega foi dito que não fariam a montagem até por que a entrega foi realizada já eram mais de de 20hs, mas o entregador sequer soube dar mais detalhes sobre a montagem e deixou tudo la espalhado , sendo que eu havia retirado o armário antigo da parede, deixando tudo uma bagunça.
Eis que dia 06/06/2024 montador chega para realizar o serviço e após finalizada a montagem e tentar encaixar os eletrodomésticos, constatou-se que o nicho entregue tinha 58cm livre e 60cm com as laterais, sendo que isso no mínimo que vendedor precisa saber, pois eu levei as medidas dos meus eletrodomésticos e informei antes de realizar a compra.
Em 31/05/2024 vendedor informa que não terá condições de arcar com os custos e informa que erro não foi dele e atribui o erro a mim (consumidora). E dai começa toda a novela e me pede para ir atrás de um marceneiro para tentar dar "JEITO", assim o fiz, pois precisava do armário em condições de uso. Mas ao obter orçamento R$460,00 ficou totalmente inviável, sendo que paguei caro pelo armário e não reconheço como esse erro sendo meu. Afinal se levei as medidas, no mínimo se espera que um vendedor seja treinado para passar as orientações e compra adequada. Vendedor então deu sugestão de pedir novas placas para aumentar nicho e que pedira na fábrica, no entanto, eu como consumidora tive que realizar novo pagamento para receber e acabei pagando para resolver a situação (dado o tempo de transtorno já passado), e paguei mais R$300 adicionais para receber então a peça do nicho. E ai novamente começa a novela de longos atrasos :

* 28/06/2024 - tive que questionar a demora na entrega e vendedor só posiciona que esta com atraso mesmo pois tem que aguardar dar a "carga" para região.
* 08/08/2024 - novamente cobra posição dos nichos pois não haviam chego;
* 23/08/2024 - novamente questiono sobre nichos ate então não haviam chegado, vendedor responde que verificaria, só respondia quando cobrava;
* 05/09/2024 (4 meses depois só para constar) - questiono novamente pedindo informações da peça para arrumar os nichos (entregues no tamanho errado) e tive informação que "Está para descarregar hoje no meu depósito em bauru";
* 20/09/2024 (15 dias depois ultimo contato) - ainda sem novidades sobre entrega e sem quaisquer comunicação da loja dando parecer;
* 16/10/2024 eis que peças do nicho chegam e montagem ocorreu no dia 17/10/2024 (após muita insistência).

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois tive que pagar por algo que não foi minha culpa, e fora o descaso da loja com relação aos prazos de entrega, na hora de vender é "semana que vem entrega" e estamos falando de 4..5 meses e eu só queria armário bonito para minha cozinha, assim como vi na loja, gostei e comprei, confiando que estava comprando numa empresa séria. Mas felizmente 17/10/2024 pelo menos resolveu questão do nicho.

Foi então que dei mais voto de confiança e fiz nova compra: 07/02/2025 (pior erro da minha vida, por isso vou deixar bem explicito aqui NÃO COMPREM NESSA LOJA TRADIÇÃO, ATRAEM PELO PREÇO, MAS NÃO SABEM A DOR DE CABEÇA DEPOIS).

* Compra 07/02/2025
* 11/03/2025 - Armário não entregue e vendedor é questionado e alega que realmente estão com atrasos na fabrica;
* 27/03/2025- armário ainda não chegou cobra posição, e vendedor fala que naquela semana chegaria (mesma conversa de sempre);
* 03/04 - armário é entregue (até que enfim), mas montagem seria agendada, vendedor acionado disse que agendaria para próxima semana;
* 08/04 questiona se esta confirmado montagem para 09/04/2025 ? sem respostas como se não tivéssemos compromisso, temos que ficar a disposição da loja.
* 14/04 montador vai fazer a montagem e ao finalizar constatei que o tamanho era menor ou seja, novamente o armário entregue estava errado, era 90cm entregou de 80cm e logicamente ficou pequeno. Aciona vendedor e falou que iria verificar e solicitar a troca;
* 14/05 (pasmem 30 dias depois) cobrei vendedor novamente, pois não tive retorno e vendedor ficou de ver, ele retorna e confirma que a fabrica esta atrasada mesmo, vários clientes aguardando. Questiono ao vendedor se ele pediu agora tamanho correto de 90 cm para troca e o vendedor confirma que agora esta ok no pedido;
* 30/06 armário para troca ainda não chegou, questiono vendedor;
* 03/07 - novo armário chega questionado sobre montagem, vendedor responde que agendaria.
* 08/07 o montador vai realizar a montagem e novamente armário recebido agora com cor da porta diferente (imagem enviada a empresa para provar que erro não foi meu do "consumidor"). No mesmo dia vendedor fala que vai pedir a troca da porta e informa que no pedido estava certo, mas que poderia ser erro de lote.
* 13/10/2025 cobrado pois a porta ainda não chegou para trocar pela correta.
Hoje 01/12/2025 ainda sem quaisquer estimativa de resolução do meu caso e me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui], mais um ano passando sem conseguir ter um armário completo.

Isso não pode ficar assim, imagino tanto de pessoas que por falta de conhecimento estão sendo enganadas e passadas pra trás. Quero que esta empresa resolva meu problema ou devolva meu dinheiro, mas não consigo esperar mais nenhum dia, entrem em contato comigo e resolvam meu problema.

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA LOJAS TRADIÇÃO, NÃO COMPREM, NÃO CONFIEM!

02/12/2025 às 09:22

Bom dia!

Sra Miriam Barbosa Guzan Porfirio, conforme contato de nossa gestora de assistência técnica, já explicamos que não podemos garantir a cor ( exata ) do lote da substituição que deseja do volume, pois a fábrica é quem detém os fornecedores.

Caso deseje que pedimos a substituição, aguardamos seu contato em nossos canais de atendimento ao consumidor, pois temos o maior interesse que tenha uma boa experiência em suas compras.

Área de Qualidade
Lojas Tradição