Guarulhos - SP

14/02/2025 às 14:55

ID: 209954617

Fiz a compra de um guarda-roupas no dia 09/02/25 pela loja que é parceira da Magalu, e a data limite para entregar era até o dia 12/02/25 (03 dias úteis). E até a data de hoje 14/02/25 NADA FOI ENTREGUE. Ligo para a transportadora Rodonaves, e a mesma diz que não vai ser entregue e não sabem quando irá ser entregue, mando mensagem para o vendedor e ele só me passa o link de rastreio QUE É TOTALMENTE ENGANOSO pois, mostra que está em rota de entregue mas, não está!!!
Inclusive, agora no link de rastreio está dizendo que estão tentando um processo de reentrega, sendo que, NUNCA HOUVE TENTATIVA. Pois, meu marido está em casa desde o dia 10/02 de férias!!!!
QUERO UMA SOLUÇÃO, POIS, ISSO É UM ABSURDO!!!!! É UM DESCASO COM O CONSUMIDOR.
Como uma transportadora não sabe quando será o dia de entrega???? E um vendedor que não sabe nem me responder, ou me ajudar com uma solução.

14/02/2025 às 16:36

Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo atraso de 2 dias da transportadora, recebemos agora a confirmação da logística que entrou em contato com a Sra e agendou a entrega para amanhã 15/02/******* devido a ocorrência com o veículo.

Estamos acompanhando

Área de Qualidade