Taboão da Serra - SP

08/08/2024 às 12:48

ID: 194788971

Boa tarde venho por meio desta reclamar do produto ******* feito em dia 02/08/******* através do app das casas Bahia e com entrega feito pelo parceiro Lojas Tradição chegando dia 07/08/24 final da tarde em Itanhaém, onde hj ao abrir constatamos que o produto está totalmente danificado, quebradiço ou seja aspecto de usado etc, sem condições de uso. Por esse motivo peço a devolução do meu pagto de R$ *******,30 feito em 6x no cartão de crédito. Não tem condições e nem quero a troca pq já me decepcionei com esse produto de péssima qualidade. E para ferrar de vez pelo app não dá para cancelar o produto da erro já tentei milhões de vezes, pelo ZAP e pelo atendimento telefonico tbm vc fala tudo e não consegue fazer nada. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] o fale comigo seja ele em qualquer meio, ZAP, telefone ou app e aí agora só quero ver quem vai resolver e não adianta falar que depois passou do prazo pq não foi vcs que não conseguem ajudar o cliente nos meios oferecidos.

09/08/2024 às 14:22

Boa tarde Sra Flávia,

Recebemos o seu pedido de contato, de imediato nossa área de assistência técnica já fez o comunicação e foi oferecido substituição do produto, mas a sra prefere fazer o cancelamento.
Conforme já explicado via telefone, já solicitamos a Transportadora para fazer a coleta reversa em sua residência e assim faremos o cancelamento do ******* sua solicitação.

Estaremos sempre a disposição para lhe melhor atender

Área de Qualidade
Lojas Tradição