Falta de atualização de pedido.

Guarapari - ES
29/06/2026 às 10:24
Fiz uma compra de uma máquina de lavar no site da loja com o pagamento por meio de cartão de crédito, e após 05 (cinco dias) o sistema ainda apresenta a mensagem aguardando pagamento. Considerando que já extrapolou o prazo para a confirmação do pagamento, que é de 03 dias, fiz uma ligação para o tele atendimento da empresa e fui informado que o produto já havia sido despachado pela loja responsável, e que caso eu quisesse saber o andamento teria que ligar novamente em outra data. Tudo bem que a informação dá conta que a compra foi despachada, mas entendo que eu deveria ser comunicado do andamento via e-mail ou através do próprio sistema, e não ficar ligando no 0800 toda vez que precisar da informação.
Att
*****
Número do *****
30/06/2026 às 08:40
Bom dia Geraldo, tudo bem?
Seu pedido foi aprovado no dia 22/06/2026, faturado e enviado em 23/06/2026, e despachado pela transportadora Rodonaves no dia 24/06/2026. A previsão de entrega é até o dia 14/07/2026.
Para acompanhar o envio, basta acessar o site da Rodonaves: https://rodonaves.com.br/rastreio-de-mercadoria e informar o seu CPF e o número da Nota Fiscal.
Identificamos que o rastreio em nossa plataforma ainda não foi atualizado, mas nossa equipe já está providenciando essa atualização. Caso precise da nota fiscal, é só solicitar pelo nosso WhatsApp no número 3261-3060.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
30/06/2026 às 12:40
Atendimento rápido e satisfatório. Contudo, a informação do rastreio da transportadora já deveria vir incluída no pedido com as informações.