Funcionária inconveniente e autoritária cria situação desconfortável em loja vazia

Praia Grande - SP
22/07/2026 às 09:49
Passei pela primeira vez por uma situação desagradável na loja 1a99 do Passeio Sao Carlos que frequento desde a inauguração. Fui de manha por volta das 9h na loja e tinha 3 produtos apenas para passar no token. A loja estava vazia, não tinha ninguém depois de mim na fila para caixa. Quando passei no token, inseri o cpf e o produto passou 2 vezes. Tentei eu mesma cancelar e não consegui. Como a loja estava vazia, fui para o token do lado, pois só tinha 3 coisas para passar. Surgiu uma funcionária negra (falo apenas para identificar) de óculos, cabelo chanel e gritou de onde ela estava que eu não poderia passar as compras naquele outro caixa, que eu deveria cancelar o que passou 2 vezes. Eu disse que não consegui e então ela falou que uma outra funcionária faria o cancelamento. Perguntei onde estava essa pessoa e ela disse que estava ocupada. Por sorte, uma outra funcionária muito educada apareceu e disse que eu poderia passar minhas compras no caixa com ela (feito que a outra funcionária nem se dispôs). Enquanto eu passava as 3 coisas que tinha, essa outra funcionária inconveniente continuou falando comigo o que eu fiz de errado para ter passado duas vezes e que eu deveria cancelar o produto para não deixar um caixa travado, isso eu já estava pagando a compra. Achei completamente ridículo e desconfortável a situação criada sendo que a loja, no tempo todo que eu fiquei lá, estava completamente VAZIA, não apareceu nenhum cliente para justificar eu ter que aguardar alguém cancelar um produto que passou duas vezes se havia outros caixas livres! Ouvir um sermão quando estava apenas querendo fazer compras de uma funcionária autoritária foi uma experiência completamente sem sentido.