Loja de R1,99 no Shopping Atrium de Santo André vende sacolas retornáveis e oculta sacolas comuns.

Santo André - SP

12/09/2026 às 15:39

Boa tarde, venho a público para reclamar da má fé da loja de 1a99 do shopping Atrium de santo André, eles nunca tem sacolas para colocar as compras, também não colocam placas ou informações da não existência de sacolas, quando estamos na FILA do caixa e que a atendente fala que nao tem sacolas, aí ela FALA que tem sim retornável a VENDA. Euita [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja, sem contar que e uma [Editado pelo Reclame Aqui] fazer e agir assim com seus clientes vendendo sacolas retornáveis e ocultando as sacolas comum de compra. Isso ocorre mais final de semana que o shopping está com movimento maior, durante a semana eles disponibiliza sacolas. ESTOU entendendo isso como má fé e venda casada. Atenção procon de santo André fazer uma visita na loja de 1a99 shopping Atrium. As sacolas a vendas estão logo de cara com os caixas, mas as sacolas comum sempre estão em falta. Perderam mais um cliente.Você tem tinta guache?

14/09/2026 às 09:41

Olá, Anderson, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno causado.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos o time responsável pela unidade, que identificou uma divergência no abastecimento de sacolas devido a um pedido abaixo da demanda da loja. A situação já está sendo tratada e deve ser normalizada em breve.

Esclarecemos que as sacolas retornáveis são disponibilizadas como uma opção aos clientes e não têm o objetivo de substituir as sacolas convencionais.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aprimorar a experiência de compra em nossas lojas.

Permanecemos à disposição e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima visita.

Equipe 1A99