Comprei e não recebi

06/12/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesComprei com essa loja vagory duas cintas e paguei imediato e ainda paguei também entrega rápida,no dia da compra eles disseram que seria entregue de 7 a 12 dias úteis e faz mais de 20 https://******* passaram um código para rastrear que toda vez que tento eles dizem que esse código não existe já mandei várias mensagens para eles pedindo que devolvam meu dinheiro,mais a resposta deles é sempre me desculpe pelo transtorno mais sua encomenda está em trânsito e você tem que https://******* não quero mais eu quero meu dinheiro de volta e eles não querem me devolver.
07/12/2023 às 17:49
Olá Mônica,
Atendendo sua petição foi realizada a solicitação de reembolso o valor estornado irá aparecer na próxima fatura do cartão.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição em nossos canais de atendimento
WhatsApp******* ou e-mail *******
Att,
Equipe Vagori
18/12/2023 às 08:33
Péssima, não cumpre com a venda Enem a entrega, não dá satisfação só falam com vc na hora de pagar depois eles somem.. gente [Editado pelo Reclame Aqui]

18/12/2023 às 11:02
Olá Mônica,
Solicitamos o seu reembolso para nossa intermediadora de pagamentos o valor do estorno deverá aparecer no próximo fechamento da sua fatura do cartão de crédito, o setor responsável pela tratativa em questão encaminhou a carta de solicitação de reembolso via e-mail.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição em nossos canais de atendimento
WhatsApp******* ou e-mail *******