01/11/2023 às 02:40

Há algum tempo atrás fiz o cartão da loja Renner. Logo depois me enviaram um cartão da loja com função crédito que NUNCA FOI DESBLOQUEADO. Na loja me informaram que só seria cobrada anuidade nesse cartão se fosse usado como crédito.
Em janeiro/23 fiz uma compra parcelada em 10x. Como é um cartão que eu pouco uso (em 11 meses fiz apenas 2 compras em loja com ele, 1 em janeiro e uma em fevereiro), ás vezes acontece de eu esquecer de pagar mas sempre paguei os encargos sem problema. Hoje, recebi uma ligação informando que eu estava com débito e para minha surpresa, ao consultar a fatura havia 19,00 de anuidade + um parcelamento em 3x de fatura sendo que eu NUNCA solicitei isso. Entrei em contato com o SAC e fui informada que o parcelamento é por conta de uma fatura que eu paguei o mínimo, sendo que eu não paguei mínimo de fatura, eu paguei a do mês anterior, eu não pedi em nenhum momento para parcelar fatura e outra eu NUNCA usei o cartão como crédito. O cartão está bloqueado, sempre esteve desde quando eu recebi. Como que estão me cobrando anuidade? Solicito por favor que cancelem o parcelamento da fatura, visto que não sou obrigada a pagar 3 meses de parcelamento de fatura. Não me incomodo de pagar os encargos de atraso no mês mas estender esse parcelamento e esses juros por 3 meses eu não aceito pois nunca pedi isso. E solicito tb o estorno da anuidade.