Salvador - BA

05/11/2024 às 21:48

ID: 201334125

À Empresa VM,

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao transformador adquirido há 11 meses junto à empresa. No último mês, o equipamento começou a apresentar problemas, aquecendo excessivamente e emitindo um barulho bastante alto, o que me causou grande preocupação quanto à segurança e durabilidade do produto.

Desde que identifiquei o problema, estou tentando entrar em contato com a empresa para acionar a garantia, mas não consegui localizar um canal de atendimento ao cliente acessível ou eficiente para resolver essa situação. Considero inaceitável a falta de suporte e comunicação da empresa, uma vez que adquiri o produto com a confiança de que haveria um respaldo em caso de defeitos.

Solicito que a VM me forneça urgentemente um meio de contato para atendimento ao cliente ou que alguém da empresa entre em contato diretamente para resolvermos a questão. Ressalto a importância de que o problema seja solucionado rapidamente, a fim de evitar danos maiores ao meu equipamento no qual ultiliza o transformador.

06/11/2024 às 06:04

Bom dia. Nossa equipe entrará em contato para lhe auxiliar a resolver esta situação.
Atenciosamente, Loja V&M

02/12/2024 às 14:13

A empresa adende a minha solicitação, visto que o produto ainda está em garantia.