Atraso na entrega de itens faltan.

Cachoeirinha - RS
05/01/2026 às 09:22
Comprei uma escrivaninha em L no dia 28/11/2025 pela shopee e foi me entregue uma tampa e dois pés apenas, faltando a segunda tampa e mais outros pés.
Entrei em contato com o vendedor e me foi enviado a segunda parte no dia 05/12/2025, porém até hoje, dia 05/01/2026 não recebi a segunda parte por problemas alegados na entrega que não condizem com a realidade, como ausência de responsável na residência.
Todos esse período estive ansiosamente a espera do restante do móvel, e até movimentando familiares para receber o pedido.
Somado ao transtorno do atraso escrivaninha, está a decepção de não ter presenteado a minha filha no dia do seu aniversário em 23/12.
Realmente estou sem saber o que fazer em relação a esse descaso.
31/07/2026 às 10:11
Olá, tudo bem?
Lamento muito por todo o transtorno causado com o seu pedido.
Assim que você nos avisou sobre a falta das peças, já providenciamos o envio imediato. A previsão inicial do transporte era bem menor, mas, infelizmente, devido ao alto volume de entregas no fim de ano, acabou ocorrendo esse atraso. Além disso, assim que a transportadora sinalizou a dificuldade para localizar o endereço, entrei em contato para confirmarmos os dados e reunirmos pontos de referência.
Fico muito feliz e aliviada em saber que você recebeu as peças em 07/01!
Pedimos sinceras desculpas por essa experiência frustrante e agradecemos demais pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Seguimos à disposição para o que precisar!