Entrega

Cornélio Procópio - PR
17/12/2025 às 07:19
Lojasvettoresc
Bom dia
Fiz uma compra no site da magazine Luiza e vocês são os responsáveis para a entrega do produto, consta como entregue mais não recebi meu pedido. Já é minha segunda reclamação que faço por aqui e nada de resposta. Já fiz reclamação pelo próprio chat do parceiro do app nada de um posicionamento de vocês.
Falta de consideração com o consumidor
E vou procurar meus direitos, cansada
03/01/2026 às 09:50
Olá Kelly, Bom dia
Tudo bem contigo?
Sou Alexandre supervisor aqui das lojas Vettore
vi que seu produto consta como entregue pela transportadora JAD LOG no dia 18/12/2025
mas notei que o site informou isso muito antes.
Te peço desculpas, mas o site Magalu está com muitas falhas referentes a sincronização de dados e rastreio, em alguns casos notas fiscais, rastremaneto, e até mesmo o atendimento direto com o cliente não estão sendo repassados ao lojista ou notificados para que possamos solucionar os atendimentos problemas e duvidas.
esse erro em especificou já rendeu mais de 1000 (mil ) atendimentos oque gerou uma fila enorme e cancelamentos desnecessários.
Tudo por um erro do Aplicativo de compras, em muitos casos cliente receberam pedidos que já haviam sido cancelados e o site informava ao cliente que não tinhamos enviado sendo que o cliente estava com o produto a alguns dias.
Com isso peço desculpas. por este erro exclusivo do site.
Eu vou te enviar o retorno pelo atendimento que será acessado no App Pelo Seu Cpf
Pois somente assim conseguimos acessar depois da falha.
Deixo o canal de atendiemento direto da loja ( 45)998350100 Whats App Caso precise.
Com desculpas
Alexandre Santos | Supervisor Vettore