Fiz uma compra e não recebi o produto

Diadema - SP
17/03/2023 às 12:01
ID: 161204497
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um Sapato Italian pelo site da Loja vex Sendo o responsavel O Sr Alex Eduardo Cabral Mascena CPF 118539774/46 conforme consta na confirmação do pagamento via pix feito em 27/12/******* , passado prazo de 04 semanas dadas para entrega do produto entrei em contato via WhatsApp com o sr Alex que me passou o WhatsApp da sra Gabriela Masterson, entrei em contato e ficou de me devolver meu pagamento , dois dias após me mandou uma mensagem perguntando se eu ainda tinha interesse em receber o produto falei que sim, por isto tinha efetuado a compra, ficou de me passar via e-mail o código de rastreamento do envio, o qual numa foi enviado, depois nunca mais me respondeu as minhas mensagens, estou me sentindo um palhaço , sempre fiz compra pela internet e infelizmente esta empresa não é seria e deveria ser banida da internet e sr. ALex bem com a sra Gabriela deveriam ser processados criminalmente por [Editado pelo Reclame Aqui], pois foi isto que fizeram comigo.
17/04/2025 às 18:20
Pesimo