Não recebi mercadoria

Recife - PE
03/07/2023 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de Junho fiz a seguinte compra:FURADEIRA E PARAFUSADEIRA PORTATIL DW 20V SEM FIO + (SUPER BRINDE), resumo: Você comprou de Lojas VICCO "Shopping do Povo"******* RUA MUNICIPAL, SP, 09710212 - FURADEIRA E PARAFUSADEIRA PORTATIL DW 20V SEM FIO + (SUPER BRINDE) + Kit maleta de ferramentas com ******* peças - Queima de estoque - Número do Pedido # 1677113 Pagamento Cartão de Credito 12x R$ 36.71 Subtotal R$ *******,70 + Envio R$ 19,90 TOTAL R$ *******,47 - E-mail da loja para contato *******
Até agora não recebi código de rastreamento e nem noticias do meu produto. Gostaria que alguém entrasse em contato comigo ou me passassem um telefone, pois não recebo nenhuma resposta por e-mail para CANCELAR A compra URGENTEMENTE
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Whatsapp
Esse conteúdo pode ser do seu interesse!
Não recebeu o código de rastreio? Saiba como pr
Fiz uma compra e quero o reembolso! Saiba como
16/06/******* às 07:59
Olá, Fabio! Como vai?
Primeiramente gostaria de ressaltar que a IstPay é uma plataforma de pagamento, que intermedia a relação financeira entre o cliente e a loja, sendo assim a entrega dos produtos é de total responsabilidade da loja em que o produto foi adquirido.
Enviamos uma mensagem privada, por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Ah! Sua tratativa está somente no início, ok? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar meu atendimento.
Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
E-mail de contato: *******.
Conte com a gente!
Equipe IstPay
Publicidade
Reputação da empresa:
Regular
REGULAR
6.8/ 10
Ver página da empresa
Está com problemas com IstPay?
Reclamar
Publicidade
Reclamações parecidas
Propaganda Enganosa
Produto não recebido
Compra aprovada porém não recebi o produto .