Não respondem solicitação de devolução

Lorena - SP

27/09/2024 às 14:50

ID: 198370285

Efetuei a compra de um produto na Loja Viego achando que era fornecido por eles. No entanto, descobri, ao receber o prodto, que foi comprado por eles na Shopee e me revendido pelo dobro do preço. Além disso, o produto veio diferente do que comprei e por esses motivos estou tentando, sem sucesso, há dias entrar em contato com a loja para solicitar a devolução e o reembolso. Tentei contato pelo formulário deles, disponibilizado no site: https://******* e também enviando e-mail para: *******. Mas eles não respondem. Tentei também por WhatsApp no número: ******* e também não responderam. Dizem que após 7 dias não aceitam devolução.

27/09/2024 às 17:00

Boa tarde Sr. Marcelo, tudo bem?
Deve estar havendo algum equívoco da parte do senhor, pois as Lojas Viggo é uma empresa de calçados e artefatos em couro masculino e só trabalhamos com lojas físicas no Nordeste do país.
Solicitamos que entre em contato com a empresa correta para que possa resolver o caso do senhor.
Agradecemos a sua compreensão.
Nosso site é o https://*******

Att,
Lojas Viggo

27/09/2024 às 17:23

Boa tarde. O equívoco deve ser da parte de vocês. Aliás, nem sei porque responderam essa mensagem. A Loja na qual ocorreu o problema se chama VIEGO e não VIGGO.

Atenciosamente

Marcelo Renato Anselmo