Sandália Viggo com defeito: Quebra da fivela e recusa na devolução do valor pago

Parnamirim - RN

28/09/2025 às 16:34

Minha esposa me presenteou com uma bela sapatilha/sandália da viggo, até então eu considerava os produtos de excelente qualidade. Porém, com poucos dias de uso, a sandália apresentou um vício/defeito que a deixou inutilizável, além do fato de ter me feito passar um enorme constrangimento, pois a fivela da sandália quebrou durante um passeio no shopping com a família. Me dirigi a loja onde o produto foi comprado, e me foi informado pessoalmente, por quem me atendeu, que após a análise da fábrica, eu poderia escolher entre o conserto, troca do produto ou devolução do valor pago. Diante disso, aguardei a análise da fábrica, e após 14 dias sem resposta, ao entrar em contato com a loja, me foi informado que a sandália seria concertada. Não tenho mais interesse no produto, pois perdi a confiança na marca, já que passei por esse enorme constrangimento. Meu interesse é a devolução da quantia paga, conforme combinado em loja.