05/05/2023 às 10:45

Comprei um produto ofertado pelas Lojas Want através do Instagram. Assim que fiz o pagamento eles já começam enviar comunicação através do WhatsApp. Enviaram um código para rastrear que NÃO é reconhecido pelos correios. Desde então venho tentando contato com a loja que não responde outra coisa a não ser o e-mail padrão. Eles também não atendem telefone nem colocam um atendente humano para dar continuidade no atendimento.

23/05/2023 às 19:30

Olá, Tudo Bem?

Falo em nome da Lojas Want.

Verifiquei em nosso historico e identifiquei que seu pedido foi realizado no dia 29/04 (Em um sabado) e no dia 03/05 nosso suporte em contato com o senhor deu todo esclarecimento sobre nosso processo de envio, dias útei para entrega e relacionado ao tempo de atualizações do referido código de rastreio, em todo momento existiu um contato *******% humanizado para melhor atendê-lo.

O pedido em questão foi realizado no dia 29/04 e entregue em 15/05 ou seja, entregamos em 10 dias úteis o que corresponde a um prazo perfeito conciderando a média de mercado.

De qualquer forma venho por meio desta expor nossos esclarecimento perante ao referido questionamento, agradecer por sua interação com nossa loja e nos colocar a disposição para em suporte *******% humanizado prestar todo acompanhmento necessário atravéz de nossos canais de atendimento.

Att: Lojas Want

06/06/2023 às 14:34

Mediano, pois algumas informações nao coincidiam com as informações do site no momento da compra.