Colchão passalacqua casal super COIL

Pedregulho - SP

12/02/2024 às 22:56

Dia 31/01/*******
Fui até a loja da minha cidade e comprei um colcao da passalacqua super COIL casal, a noite depois que a loja já tinha fechado, pesquisei sobre o produto e vi que só tinha opiniões negativas sobre principalmente no reclame aqui, entrei em contato com o gerente n mesma hora que me atendeu e disse que não tinha como devolver o produto, e que talvez conversando com o seu superior n outro dia talvez conseguiria, e ainda disse que era melhor eu receber o produto, mesmo eu dizendo que irá recusar, e ele disse que recebendo seria mais fácil a devolução, e eu acreditei, e não deu certo, disse que depois não poderia fazer mais nada, o colchão passalacqua realmente é ruim, já me deu dores nas costas e n pescoço, quero meu dinheiro de volta, pois arrependi antes de receber o produto e quis devolver!

14/02/2024 às 15:51

Boa tarde Prezado.
Inicialmente, sentimos muito pela insatisfação alegada. No entanto, cumpre ressaltar que a compra efetuada foi realizada dentro do estabelecimento comercial, sendo que o cliente teve a oportunidade de tomar ciência de todas as caracteristicas do produto, inclusive testando o mesmo. Nesse sentido, não aplica ao caso em comento o Direito ao Arrependimento, o qual é aplicável apenas quando a compra ocorre fora do estabelecimento comercial, por telefone ou a domicílio.
Nesse sentido, caso o colchão esteja lhe causando algum desconforto, sendo constatado algum defeito de fabricação, poderá acionar a garantia do produto. Caso prefira poderá acionar a assistência técnica direta do fabricante:******* /*******.
Para mais informações e dúvidas, nos colocamos à disposição através do canal de atendimento:******* ou******* de segunda-feira a sexta-feira das 9h00 às 18h00. E aos sábados das 09h00 às 13h00.
Favor avaliar nosso atendimento neste canal.
Lojas Xavier.

22/02/2024 às 16:47