Atraso na entrega do pedido realizado em 01/07 com previsão para 03/08 e falta de informações sobre a entrega.

19/08/2025 às 16:02
Fiz uma reclamação por este canal no dia 29/07 por falta de resposta da empresa.
Neste mesmo dia, recebi a resposta, informando que meu pedido realizado dia 01/07 estava previsto para 03/08.
Até esta data, não recebi o pedido ainda e nem informações quando isso ocorrerá.
Já abri reclamação no Procon também, pois acredito ser um falta de respeito com o consumidor.
Informem o prazo de entrega, plausível de ser cumprida, ou cancelem e estornem os valores.
19/08/2025 às 16:17
Olá, Luzia! Esperamos encontrá-la bem!
Peço desculpas por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Tenha certeza de que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar na Yeesco.
Em atenção a sua manifestação, as informações foram respondidas no e-mail cadastrado em nosso sistema.
Serviço de Atendimento ao Cliente Yeesco.
23/09/2025 às 19:52
Até o momento não recebi mais nenhum posicionamento da empresa sobre o ******* em atraso.
Duas previsões de entrega não cumpridas.
Reclamação no Procon e nada de receber o pedido.