FUI ENGANADA E NUNCA MAIS DIVULGAREI A YEESCO

Santa Bárbara - MG

08/11/2024 às 20:32

ID: 201606779

ESTOU DECEPCIONADA E NUNCA MAIS PRETENDO COMPRAR OU DIVULGAR A YEESCO!
Fiz várias compras com a empresa Yeesco, nunca havia tido problema algum anteriormente. Inclusive, indicava a loja para conhecidas.

ATÉ QUE FUI ENGANADA NA ÚLTIMA COMPRA QUE FIZ.

Agora, faço questão de alertar a todos que conheço para não comprarem nessa loja.

Fiz meu pedido (#103107016) e o pagamento foi aprovado em maio/*******, todas as etapas demoraram um certo tempo para ir ocorrendo e, para piorar, o ******* empacou na etapa de "segue disponível para transporte" desde junho/*******.
Desde então, venho tentando resolver a questão de entrar em contato, mas até isso é dificultado: fiz reclamação direto no chat de ajuda que está escondido a sete chaves, o telefone não atende, fui na página de "troca e devoluções" para tentar algo e apareceu a notificação de que o número do meu pedido não está vinculado ao meu email ou CPF.

PIOR QUE PAGAR UM VALOR ALTO NA ÚLTIMA COMPRA POR JÁ TER CRIADO CONFIANÇA COM A EMPRESA, É TENTAR RESOLVER UM PROBLEMA, MAS TER UMA BARREIRA ENORME DE COMUNICAÇÃO ENTRE LOJA E CLIENTE. Sinceramente, esperei tempo demais achando que a empresa teria a mínima competência de gestão e preocupação com o cliente. Agora, o que restou para resolver a questão é o ReclameAqui e o Procon.