Não comprem na Yeesco de forma alguma!

Belo Horizonte - MG
28/11/2023 às 16:37
ID: 176921903
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/11/******* eu tomei a pior decisão da minha vida, que foi realizar uma compra na Yeesco. Venho através dessa, demonstrar todo meu descontentamento com a empresa que não cumpre com seus acordos comerciais, uma empresa que ainda me pergunto; como ainda consegue seguir com CNPJ???!!! Eu já abri reclamação no PROCON, fui representar através do boletim de ocorrência, e por fim, vou ajuizar, já que não consigo me comunicar de NENHUMA FORMA seja por chat, e-mail, telefone e com WhatsApp ( o WhatsApp foi uma cliente [Editado pelo Reclame Aqui] me forneceu, que também foi em vão) .Chega a ser inacreditável que ainda permitam que essa empresa funcione dia após dia, NUNCA vi e nem testemunhei uma experiência tão precária quanto a da população brasileira com a Yeesco. Estamos cansados de vocês!!! (Não consegui solicitar cancelamento, que vocês MENTEM na internet que é feito através do painel de controle da conta, outra ladainha)Desde já, peço um respaldo em relação ao pedido #102630078
Peço reembolso através da minha conta que fiz o pagamento via boleto ou meu pix******* Bruna Araújo Silva NÃO TENHO MAIS INTERESSE EM RECEBER MINHA ENCOMENDA!!!
31/01/2024 às 14:54
Olá, Bruna! Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Deise e faço parte da Equipe de Atendimento na Yeesco.
Peço desculpas por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Aqui nós trabalhamos duro para resolvermos tudo com excelência. Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar na Yeesco.
Em atenção a sua reclamação, as informações foram enviadas via e-mail, pelo *******.
Esperamos te ver novamente em nosso site que está cheio de novidade!!!
Qualquer duvida estamos à disposição através de nosso e-mail: *******