Pedido ***** não entregue desde Dezembro/2023 - Exijo Estorno Imediato

Teresina - PI
14/07/2026 às 12:53
Estou reabrindo esta reclamação referente ao pedido *****, realizado no dia 23/12/2023, pois até a presente data (Julho de 2026), meus produtos nunca foram entregues.
Já realizei reclamações anteriores nesta plataforma ao longo de 2024 (como a de *****, aberta em 06/04/2024), e fui completamente ignorada pela empresa. O status do meu ***** continua travado em "Segue disponível para Transporte" desde o dia 17/02/2024. Os itens comprados foram:
1x Vestido Longo Bicolor Com Fenda Lateral
1x Cropped Básico Muscle Tee
É um total descaso e falta de respeito com o consumidor aguardar mais de dois anos por uma entrega e não receber nenhum tipo de suporte ou satisfação.
Diante desta situação insustentável, não tenho mais interesse nos produtos. Exijo o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago, devidamente corrigido.
Caso o meu problema não seja resolvido imediatamente com a devolução do meu dinheiro, formalizarei a denúncia no Procon e acionarei o Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) para reaver o valor, além de buscar reparação por danos morais diante de todo o transtorno e tempo perdido.
Aguardo um retorno urgente e a devolução do meu dinheiro.
22/07/2026 às 13:17
Falta de compromisso com o cliente total!