Demora excessiva e falha na comunicação para troca de produto.

09/09/2026 às 14:08

Longa demora para a realizar uma troca.

Uma empresa que tem como portifólio facilitar o dia a dia, ser ergonômica e prevenir dor, na prática, é enrolada demais e posterga a entrega do produto prolongando a dor do outro.
Estou esperando um mês para realizar uma troca. Até agora não recebi meu produto. Devolvi o produto nos correios, tive que esperar chegar no local de destino. Após isso, após a devolução , houve ausência de respostas na comunicação, precisei enviar uns 3 emails, chamar no WhatsApp diversas vezes. Só obtive resposta ao comentar negativamente no Instagram. E Mesmo após a mensagem pública no Instagram, eu ainda esperei mais de uma semana e até agora não enviaram um novo produto com a solicitação desejada. É inacreditável. O produto certo ainda não foi postado, não tem condigo de rastreio. Na última atualização me deram um número de ticket *****.
Me arrependo profundamente de ter comprado com eles. Eu deveria ter comprado algum chinelo ortostático e ergonômico em empresas sérias como mercado livre, com entrega rápida, que tem devolução e troca no mesmo dia, que não precisa contactar o sofrimento dos correios.
Eu não moro na divisa do Brasil com Suriname, não, eu estou aqui, na capital do Rio de Janeiro, do lado de Minas Gerais, a cede da empresa. Eu pergunto então, qual é a dificuldade? Falta logística e gestão de qualidade.

10/09/2026 às 15:28

Olá, Luane! Pedimos desculpas pela demora durante o processo de troca.

A devolução do produto foi recebida em 02/09/2026 e, após a conclusão da análise, o novo chinelo foi enviado.

O código de rastreio é ***** e o acompanhamento pode ser feito pelo link:

Código de rastreio: *****

A solicitação de troca já foi concluída e agora o pedido segue em transporte até a entrega.

Esperamos que goste de seu produto!

Equipe Yogui