Dificuldade para realizar devolução e obter reembolso de sandália

Vila Velha - ES
24/07/2026 às 07:20
Fiz a compra de Sandália Nuvem Birken OFF White no dia 05 de julho.
06 dias depois, dia 11 de julho, recebi o produto.
No dia 12 de julho, domingo, provei e imediatamente percebi que o produto não ajustou bem ao pé, o que provocaria desconforto e lesões ao pé. No próprio domingo, fiz contato via whatsapp e e-mail (
*****) pedindo a devolução do produto. No dia 13 de julho, na segunda, tive retorno da atendente que me deu a opção da troca ou receber o reembolso do 30% e continuar com o produto. Eu não quis, preferi a devolução total do produto, com o reembolso total, conforme é o meu direito de consumidor de compras online. O atendente informou que daria andamento ao meu caso, me retornando com o número de ticket. Desde então, dia não tive mais respostas de nada mesmo após eu continuar insistindo em contatos via e-mail e whatsapp. Fiz vários contato e zero retorno.
Quero o retorno do meu pedido de devolução, quero meu reembolso e não quero sair [Editado pelo Reclame Aqui] por uma compra que não está atendendo o meu objetivo. Péssima política de retorno e devolução. Nunca mais quero comprar nada nessa loja.
24/07/2026 às 12:08
Olá, Melina, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela falha no fluxo do seu atendimento e pela demora no nosso retorno. Reconhecemos esse desvio em nosso processo e lamentamos o transtorno causado.
Queremos te tranquilizar e informar que já enviamos para o seu e-mail de cadastro todas as orientações e instruções necessárias para darmos andamento à devolução do produto e ao cancelamento da sua compra.
Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico). Assim que nos responder por lá, nossa equipe dará prioridade total ao seu processo.
Permanecemos à sua inteira disposição em nosso canal oficial: [email protected]
Equipe Lojas Yogui