Empresa recebeu o produto e não vai devolver meu dinheiro

30/07/2026 às 12:03

Fiz uma compra de dois chinelos nesta loja pela Internet e quando os chinelos chegaram calcei e ficaram desconfortáveis, enviei e-mail solicitando o cancelamento da compra e demoraram em me responder, só me responderam porque fiz registro na página do Instagram deles. E quando responderam pediram fotos dos produtos, enviei, e quando retornaram deram opções que mostravam que eles não queriam devolver meu dinheiro, mas falei que quero meu dinheiro de volta. Então não me responderam mais, sendo assim enviei e-mail perguntando sobre o pedido, e me responderam que não vão devolver meu dinheiro. A lei assegura que produto comprado pela Internet tem direito à devolução e a empresa não cumpria a lei.

31/07/2026 às 11:17

Olá,

Gostaríamos de detalhar o histórico do seu atendimento para demonstrar o nosso compromisso com a agilidade do seu processo:

17/07: Enviamos o formulário de troca e devoluções;

20/07: Recebemos o seu formulário devidamente preenchido;

21/07: Encaminhamos o código de autorização de postagem gratuita;

27/07: Recepcionamos o produto em nosso centro de distribuição e realizamos a conferência de rotina.

Dando sequência imediata ao seu pedido, a solicitação do estorno já foi realizada junto à instituição financeira. Assim que o banco concluir o processamento da transação, o comprovante formal de baixa será enviado diretamente para o seu e-mail de cadastro nos próximos dias.

Agradecemos a sua cooperação em todas as etapas e seguimos à sua inteira disposição em nosso canal oficial: [email protected].

Equipe Lojas Yogui

31/07/2026 às 20:04

Prazos só existem na fala da empresa, na prática é diferente.