Pedido não entregue e código de rastreio sem atualização

Belo Horizonte - MG
15/09/2026 às 11:17
Realizei uma compra no site da Loja Yogui no dia 20/08/2026, referente a um chinelo, *****. Até o momento, 15/09/2026, o produto não foi entregue.
Entrei em contato com a empresa por e-mail e fui informado de que a entrega ocorreria nesta semana. Entretanto, o código de rastreio ***** não apresenta atualizações, o que aumenta minha preocupação sobre o real andamento do pedido.
A empresa informou que encaminharia meu atendimento para um atendente especializado, mas continuo sem uma solução concreta ou uma previsão confiável de entrega.
Já se passaram quase 30 dias desde a compra, e não considero aceitável permanecer sem informações claras sobre o meu pedido. A falta de atualização do rastreio e a ausência de uma resposta definitiva me fazem questionar, inclusive, a legitimidade da compra.
Solicito que a Loja Yogui esclareça imediatamente o que aconteceu com o envio, informe a localização real do produto e apresente uma data concreta para a entrega. Caso não seja possível cumprir o prazo, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma nova promessa de entrega.