Atraso na Entrega e Falta de Resposta da Loja

Itajaí - SC

16/07/2025 às 10:09

Fiz uma compra pelo site dia 01/06/2025 (Pedido #*****) de uma capa para sofá nos valor de 424,76 reais, pago no pix.

Está desde o dia 20/06/2025 12:02
Objeto em transferência - por favor aguarde
Unidade de Logística Integrada - CURITIBA, PR para Unidade de Tratamento - SAO JOSE, SC
No dia 14/07/2025 14:54:
Objeto ainda não chegou à unidade
Unidade de Tratamento - SAO JOSE, SC
Por favor, aguarde.

Mandei mensagem para o whatsapp da loja no dia 9/7 solicitando a previsão de chegada e até agora não me responderam.

Estou insegura se essa compra vai chegar, pois além de faltar transparência da loja pois o produto vem da China e em nenhum momento isso é dito, a empresa ainda não responde às mensagens.

Se eu soubesse que demoraria tanto tempo teria comprado de outro lugar que o produto fosse enviado do Brasil.

20/08/2025 às 11:06

Bom dia, sra. Gabriela. Tudo bem?

Desculpe a demora em retornar por aqui.

Conforme conversamos via whatsapp, o produto foi postado por nossa equipe, mas parou de ter andamento devido a problemas internos nos Correios, razão pela qual abrimos uma reclamação formal no site deles, com o Protocolo n. 218114746.

Ainda não obtivemos retorno do setor responsável sobre o que realmente está ocorrendo com a encomenda. Porém, hoje entramos em contato novamente com esse setor e cobramos resposta.

Esclareço que, se o problema persistir, faremos o reenvio do produto para a sra., com urgência, para resolvermos o problema, ok?

Será resolvido.

Permanecemos à disposição!

Equipe Zatto.

02/09/2025 às 16:36

Após a quarta tentativa de contato pelo whats eles responderam abrindo uma reclamação nos correios, como não foi solucionado, enviaram outra capa, que chegou ontem, 3 meses após realizar o pedido