Atraso na entrega, falta de comunicação e impossibilidade de contato com a Loja Zatto

22/08/2025 às 12:34
Fiz uma compra na LOJAS ZATTO no dia 1 de julho de 2025, no valor de R$ 592,80, o qual recebeu o número #*****. A promessa de entrega era de 10 dias úteis e de envio de códigos de rastreamento para acompanhar essa entrega.
Passaram-se 52 dias corridos e os produtos não foram entregues, a loja não responde os meus e-mails e nem as várias mensagens de WhatssApp que enviei, apesar de informar em sua página que possui tratamento humanizado com os clientes.
Os códigos de rastreamento deixaram de ser atualizados e na transportadora há a informação de que os produtos foram devolvidos, provavelmente à origem.
Tenho questionado sobre o estorno do valor pago, já que não há qualquer informação sobre o encaminhamento dos objetos, porém, como já citei, nenhuma consideração em responder as inúmeras mensagens que já enviei.
A loja não disponibiliza nenhum número que possibilite atendimento aonde o cliente possa falar com alguém.
Lamentável que nos dias de hoje ainda haja estabelecimentos comerciais que pratiquem esse tipo de atitudes.
*****
25/08/2025 às 08:30
Bom dia, sr. Silvio. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em retornar. Tivemos alguns problemas com nossos canais de suporte ao cliente, mas que já foram resolvidos.
O primeiro envio dos seus produtos realmente teve um problema pontual nos Correios, porém, como a nossa entrega é garantida, já foi providenciado pela nossa equipe o reenvio deles sem custo adicional algum para o sr.
Em breve entraremos em contato com o sr., via whatsapp, para lhe fornecer todas as informações sobre o andamento, ok?
Fique tranquilo, será entregue conforme o combinado.
Equipe Zatto.
08/09/2025 às 08:07
A experiência foi a pior possível. Compra feita no dia 1 de julho e só recebida em 4 de setembro. Sabemos que compras internacionais precisam de um tempo maior para entrega, porém o que não pode é o vendedor prometer 10 dias para a entrega e realizá-la com 63 dias. E o pior, não dar satisfação e não responder os questionamentos do cliente, feitos pelo único canal disponibilizado pela loja. Não fosse a reclamação feita no Reclame Aqui, talvez o WhatsApp da loja ainda estivesse inoperante e eu ainda aguardando o recebimento dos produtos.