Compra não entregue e falta de comunicação da empresa Zatto Negócios Digitais

Salvador - BA
06/06/2025 às 21:29
ID: 219053409
Ver todas ReclamaçõesA empresa não é confiável. Minha mãe comprou uma cafeteira portátil e um suporte, totalizando o valor de R$ 625,54. Além de não entregarem, não respondem e nem retornam as ligações. Como a reclamação dela não foi respondida, deixo aqui os dados da empresa: "O CNPJ da empresa ZATTO NEGOCIOS DIGITAIS LTDA - EPP é *****. Com sede em CUIABA, MT, possui 1 ano, 4 meses e 28 dias e foi fundada em 10/01/2024. A sua situação cadastral é ATIVA e sua principal atividade econômica é Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários."
Sugiro que judicializem e cobrem na justiça os seus direitos, caso necessitem, solicitem a desconsideração da personalidade jurídica da empresa, para que os bens dos sócios sejam atingidos, visto que com tantas reclamações, é certo que houve confusão patrimonial entre as finanças. Encaminhamos um email solicitando o reembolso, caso não seja resolvido, trataremos na justiça. Sugiro que busquem seus direitos.
Produtos comprados:
***** - Cafeteira elétrica portátil - 04/05/2025
***** - Suporte dobrável para cafeteira - 05/05/2025
09/06/2025 às 10:48
Bom dia, sra. Iasminni! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos por ter chegado ao ponto de a senhora ter que abrir reclamação neste canal.
No mais, informo que já entramos em contato com a senhora Mécia, via whastapp, explicando o que aconteceu e já chegamos a um acordo para resolvermos o problema noticiado aqui.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.
Ficamos à disposição.
Equipe Zatto.