Não Entrega, nem Devolve o dinheiro

Campina Grande - PB

16/02/2024 às 15:11

Não Entrega, nem Devolve o dinheiro. já fiz inúmeras reclamações e vou continuar fazendo. Não tenho mais nada a perder mesmo. Daqui a pouco vou comprar um bolo para cantar parabens. Uma pena uma empresa querer se queimar assim. Más não comprem com eles. São [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES e CHARLATÕES. A tal da Beatriz, tem uma cara de pau surreal. Daqui a pouco ela vem com um texto padrão. Só para dizer que a empresa responde a reclamações. Responde por aqui, porque pelo SAC deles da uma de morta!!!!!

12/05/2026 às 20:16

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos completamente sua insatisfação diante da demora e da falta de retorno no atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e esclarecemos que, em nenhum momento, nossa intenção foi prejudicar qualquer cliente. Sabemos que a ausência de atualizações gera frustração e compreendemos seu posicionamento.

Seu caso permanece registrado em nosso sistema e foi novamente encaminhado ao setor responsável para verificação e tratativa. Estamos trabalhando para que todas as solicitações pendentes sejam analisadas da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu relato e pelo feedback apresentado.

Equipe de Suporte.

13/05/2026 às 12:20

Empresa que não cumpre com o prometido! NÃO COMPREM COM ELES!!!