Não entregam meu relógio desde agosto *******

15/04/2024 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente realizei uma compra de um relógio nessa loja por influência do aleoliveira no Instagram, fiz essa compra em agosto do ano passado e até hoje não recebi, não me dão satisfação alguma, Beatriz que se diz responsável pela empresa tbm não dá satisfação alguma, todos os dias desde quando comprei mando mensagem para obter satisfação do meu pedido ou do ressarcimento do meu dinheiro, quando foi hj me falaram que eles abriram falência e a nova empresa não se responsabiliza pelos pedidos deles, sendo que em janeiro me mandaram mensagem informando que meu caso tinha sido passado ao setor responsável. Nome da nova empresa Eletrophone! Tomem cuidado.
Devolvam meu dinheiro
12/05/2026 às 20:06
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que teve com sua compra e entendemos totalmente sua insatisfação diante da situação relatada.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pela falta de retorno adequado ao longo do processo. Verificamos que houve mudanças internas na operação da empresa, o que acabou impactando alguns atendimentos e solicitações pendentes.
De qualquer forma, compreendemos seu posicionamento e seu caso foi novamente encaminhado ao setor responsável para análise e resolução da melhor maneira possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno através do canal de atendimento oficial para atualização do seu caso.
Equipe de Suporte.
11/06/2026 às 10:41
Bom dia
E qual seria o canal de atendimento oficial queirão entrar em contato comigo? Pois nem o WhatsApp de atendimento ao cliente de vocês existe mais. Peço por gentileza que me enviem uma mensagem ***** enviando o que eu comprei ou devolvam meu dinheiro.
23/07/2026 às 19:18
Cadê que a central de atendimento iria entrar em contato comigo? Até hoje nada, aqui esta meu WhatsApp *****, aguardo solução, pois até hoje não devolveram meu dinheiro e muito menos entregaram o meu relógio.